Analysemethoden für Milch und Milcherzeugnisse: Band 1: Probenahmeverfahren und
Ø 0.0
0 Bewertungen
150,90 €
The book describes the compositional analysis of frozen and fat-rich products, including the physicochemical and compositional analysis of dairy products that include cream, butter, butter oil, clarified fat (ghee), ice cream, and frozen desserts.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781774913079
-
UPC:9781774913079
-
ISBN:9781774913079
-
Format:Hardback, 382 pages
-
Author:Megh R. Goyal (Edited by)
-
Item Height:2.4 cm
-
Item Length:23.4 cm
-
Item Weight:0.92 kg
-
Item Width:15.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Apple Academic Press Inc.
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 6,63 EUR - Lieferung zwischen 14. July 2025 und 25. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Polen, Belgien, Niederlande, Norwegen, Schweden, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Griechenland , Spanien , Israel , Türkei , Guyana , ... und weitere