Schokolade für Anfänger: Techniken und Rezepte für Mak - Taschenbuch / Softback N
Ø 0.0
0 Bewertungen
20,63 €
Format:-Paperback / softback. Title:-Chocolate for Beginners: Techniques and Recipes for Making Chocolate Candy, Confections, Cakes and More. Genre:-Cooking, Food & Drink, Baking, Chocolate.
Jetzt bei Ebay:
-
Author:Shaffer, Kate
-
Publisher:Rockridge Press
-
Format:Paperback / softback
-
Language:English
-
Weight:645grams
-
Subjects:Food & Drink
-
Pages:252
-
Size:23.1 x 18.8 x 2 centimetres (0.5
-
Topic:Cooking
-
Type:Cookbook
-
Book Title:Chocolate for Beginners: Techniques and Recipes for Making Choco
-
ISBN:9781641528887
-
Standardversand:Royal Mail International Standard 10,98 EUR - Lieferung zwischen 11. July 2025 und 19. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere