Trocknungstechnologien für Lebensmittel: Grundlagen & Anwendungen: Teil
Ø 0.0
0 Bewertungen
220,77 €
Despite the extensive technical literature available on the drying of foods, it remains challenging for scientists and engineers to enhance existing drying systems and improve the quality of the products.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9789386546838
-
UPC:9789386546838
-
ISBN:9789386546838
-
Book Title:Drying Technologies for Foods: Fundamentals & Appl
-
Item Length:22.9 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 18,85 EUR - Lieferung zwischen 24. July 2025 und 29. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam, Vereinigte Arabische Emirate
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Israel , Türkei , Guyana , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Spanien , Indonesien , ... und weitere