Evaluation And Development Of Methods Used For Making Soft Cheese Mohamed Nour E
Ø 0.0
0 Bewertungen
67,90 €
Titel: Evaluation And Development Of Methods Used For Making Soft Cheese, Einband: Taschenbuch, Autor: Mohamed Nour El Din Farid Hamad, Verlag: SPS, Sprache: Englisch, Seiten: 148, Maße: 220x150x10 mm, Gewicht: 238 g, Verkäufer: buch-mimpf.
Jetzt bei Ebay:
-
Seiten:148
-
Gewicht:238
-
Einband:Taschenbuch
-
Marke:SPS
-
Fachbereich:Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Bi...
-
Publikationstitel:Evaluation And Development Of Methods Used For Making Soft Cheese
-
Buchtitel:Evaluation And Development Of Methods Used For Making Soft Cheese
-
Untertitel:Keine Angabe
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
ISBN:9783639718300
-
Produktart:Lehrbuch
-
Format:Taschenbuch
-
Erscheinungsjahr:2014
-
Anzahl der Seiten:148 Seiten
-
Autor:Mohamed Nour El Din Farid Hamad
-
Verlag:Sps
-
Publikationsname:Evaluation And Development of Methods Used For Making Soft Cheese
-
Sprache:Englisch
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 01. July 2025 und 03. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere