Flour Water Salt Yeast | The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza A Cookbook
29,95 €
Titel: Flour Water Salt Yeast | Zusatz: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook] | Medium: Buch | Autor: Ken Forkish | Einband: Gebunden | Inhalt: 265 S. | Sprache: Englisch | Seiten: 272 | Maße: 269 x 212 x 28 mm | Erschienen: 18.09.2012 | Anbieter: preigu.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Flour Water Salt Yeast
-
Autor:Ken Forkish
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2012
-
Anzahl der Seiten:272
-
Marke:Clarkson Potter/Ten Speed
-
Hersteller:Clarkson Potter/Ten Speed
-
Verlag:Clarkson Potter/Ten Speed
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]
-
Schlagworte:Backen, Brote und Brotherstellung, Cooking, Wine, Courses & Dishe
-
ISBN:160774273X
-
Standardversand:DHL Kleinpaket kostenlos - Lieferung zwischen 27. June 2025 und 28. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 27. June 2025 und 28. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere