Food Colloids | Interactions, Microstructure and Processing | Eric Dickinson
184,95 €
Titel: Food Colloids | Zusatz: Interactions, Microstructure and Processing | Medium: Buch | Redaktion: Eric Dickinson | Einband: Gebunden | Inhalt: Gebunden | Sprache: Englisch | Seiten: 508 | Maße: 236 x 165 x 33 mm | Erschienen: 11.02.2005 | Anbieter: Anja's.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Food Colloids
-
Autor:Eric Dickinson
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2005
-
Anzahl der Seiten:508
-
Marke:RSC Publishing
-
Hersteller:RSC Publishing
-
Herstellernummer:11413387
-
Verlag:RSC Publishing
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:Interactions, Microstructure and Processing
-
Schlagworte:Chemische Technik, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Cooking
-
Redaktion:Eric Dickinson
-
ISBN:0854046380
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 10. July 2025 und 12. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 04. July 2025 und 10. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere