George M. Hall | Methods of Testing Protein Functionality | Buch | Englisch
Ø 0.0
0 Bewertungen
95,95 €
Titel: Methods of Testing Protein Functionality | Medium: Buch | Redaktion: George M. Hall | Einband: Gebunden | Inhalt: xii / 266 S. | Auflage: 1996 | Sprache: Englisch | Seiten: 280 | Maße: 241 x 160 x 21 mm | Erschienen: 30.06.1996 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Methods of Testing Protein Functionality
-
Autor:George M. Hall
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:1996
-
Anzahl der Seiten:280
-
Marke:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Hersteller:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Verlag:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Importe
-
Ausgabe:1996
-
Schlagworte:Chemische Technik, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Technik
-
Redaktion:George M. Hall
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:075140053X
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 21. July 2025 und 26. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere