Michael H. Tunick (u. a.) | Chemistry of Structure-Function Relationships in...
Ø 0.0
0 Bewertungen
49,95 €
Titel: Chemistry of Structure-Function Relationships in Cheese | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Michael H. Tunick (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: ix / 397 S. | Auflage: Softcover reprint of the original 1st edition 1995 | Sprache: Englisch | Seiten: 408 | Maße: 254 x 178 x 23 mm | Erschienen: 21.10.2012 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Chemistry of Structure-Function Relationships in Cheese
-
Autor:Michael H. Tunick
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2012
-
Anzahl der Seiten:408
-
Marke:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Hersteller:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Verlag:Springer US, Springer New York, Springer US, New York, N.Y.
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Ausgabe:Softcover reprint of the original 1st edition 1995
-
Schlagworte:Medizin, Allgemeines, Lexika, Diätetik und Ernährung, Medizinisch
-
Redaktion:Michael H. Tunick
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:1461357829
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 21. July 2025 und 23. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere