Philip Hasheider | The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing,...
Ø 0.0
0 Bewertungen
26,95 €
Titel: The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making | Medium: Taschenbuch | Autor: Philip Hasheider | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: Kartoniert / Broschiert | Sprache: Englisch | Seiten: 224 | Maße: 228 x 180 x 20 mm | Erschienen: 29.10.2019 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and J
-
Autor:Philip Hasheider
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2019
-
Anzahl der Seiten:224
-
Marke:Harvard Common Press
-
Hersteller:Harvard Common Press
-
Verlag:Harvard Common Press
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Cooking, Wine, Specific Ingredients, Meat, Meth
-
ISBN:1558329870
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 04. July 2025 und 07. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 01. July 2025 und 07. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere