Beizen: Der vollständige Leitfaden zum Beizen und Fermentieren mit einfachen Rezepten (Wie
Ø 0.0
0 Bewertungen
22,40 €
Pickling is the best and most delicious way to preserve food, so it's not surprising why they are so popular around the world.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9780994984296
-
UPC:9780994984296
-
ISBN:9780994984296
-
Format:Paperback, 192 pages
-
Author:Smith, Scott
-
Book Title:Pickling: The Complete Guide to Pickling and Ferme
-
Item Height:1 cm
-
Item Length:20.3 cm
-
Item Weight:0.21 kg
-
Item Width:12.7 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Scott Smith
-
Sparversand:Economy Int'l Postage 7,49 EUR - Lieferung zwischen 21. July 2025 und 11. August 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Neuseeland, Belgien, Niederlande, Polen
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Afghanistan , Armenien , Indien , Russische Föderation , Israel , Türkei , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , ... und weitere