Prinzipien der Fleischtechnik: 2. überarbeitete und erweiterte Auflage von Singh, V. P.
Ø 0.0
0 Bewertungen
60,06 €
In this edition book will serve the purpose of impartation of knowledge, skill and uate material to acquaint the students of Veterinary Science.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9788119254262
-
UPC:9788119254262
-
ISBN:9788119254262
-
Format:Paperback, 370 pages, 2nd Edition
-
Author:Singh, V. P.
-
Book Title:Principles of Meat Technology: 2nd Revised and Exp
-
Item Height:2.6 cm
-
Item Length:22.9 cm
-
Item Weight:0.79 kg
-
Item Width:15.2 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:NIPA
-
Expressversand:International Priority Shipping 12,69 EUR - Lieferung zwischen 29. July 2025 und 01. August 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Afghanistan , Armenien , Indien , Russische Föderation , Guyana , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Palau , ... und weitere