Soft-sensing and Decoupling Control in Microbial Fermentation Process, Xianglin
Ø 0.0
0 Bewertungen
44,19 €
Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten. Cover-Abweichungen durch Behandlung der Bibliothek möglich. (Neubindung, Kleber, Umschläge oder ähnliches). eine Lösung finden können.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:6200095183
-
ISBN-13:9786200095183
-
Buchtitel:Soft-sensing and Decoupling Control in Microbial F
-
Autor:Xianglin Zhu, Bo Wang
-
Erscheinungsjahr:Mai 2019
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:1.1 cm
-
Gewicht:280 g
-
Länge:22 cm
-
Breite:15 cm
-
ISBN:6200095183
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 21. July 2025 und 21. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere