Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients, C. Anandharamakrishnan
Ø 0.0
0 Bewertungen
39,79 €
Eine Lösung finden können. CDs/DVDs/Vinyls können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein. Funktionsweise sollte nicht beeinträchtigt sein. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1461493862
-
Buchtitel:Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredien
-
Autor:C. Anandharamakrishnan
-
Erscheinungsjahr:November 2013
-
Verlag:Springer New York
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:0.6 cm
-
Gewicht:184 g
-
Länge:23.5 cm
-
Breite:15.5 cm
-
ISBN:1461493862
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 07. July 2025 und 07. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere