Das Handbuch des Restaurantmanagers: Einrichten, Bedienen und Verwalten eines
Ø 0.0
0 Bewertungen
93,98 €
Hundreds of fun facts are sprinkled throughout this book to ensure that even the most mundane of topics will interest and engage every reader.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781620232637
-
UPC:9781620232637
-
ISBN:9781620232637
-
Format:Mixed media product, 912 pages, 5th Revised ed. Ed
-
Author:Brown, Douglas Robert
-
Book Title:The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up,
-
Item Height:5.3 cm
-
Item Length:28.5 cm
-
Item Weight:2.27 kg
-
Item Width:22.1 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:ATLANTIC PUB CO (FL)
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 7,08 EUR - Lieferung zwischen 15. July 2025 und 28. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Polen, Belgien, Niederlande, Norwegen, Schweden, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Algerien , Angola , Burkina Faso , Kongo, Demokratische Republik , Kongo, Republik , Ghana , Nigeria , Togo , Israel , ... und weitere