Yogesh Kumar (u. a.) | Development of Chicken Tikka by Marination with...
Ø 0.0
0 Bewertungen
55,95 €
Titel: Development of Chicken Tikka by Marination with Natural Tenderizers | Zusatz: Effect of Lemon Juice and Ginger Extract Marination on Quality Attributes of Spent Hen Breast Meat and Chicken Tikka | Medium: Taschenbuch | Autor: Yogesh Kumar (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 196 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Englisch | Seiten: 196 | Maße: 220 x 150 x 12 mm | Erschienen: 14.09.2016 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Publikationsname:Development of Chicken Tikka by Marination with Natural Tenderize
-
Autor:Yogesh Kumar
-
Produktart:Sozialwissenschaften
-
Erscheinungsjahr:2016
-
Sprache:Englisch
-
Anzahl der Seiten:196
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Titelzusatz:Effect of Lemon Juice and Ginger Extract Marination on Quality At
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659948942
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 08. July 2025 und 10. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere