Die Kunst und Wissenschaft des Sushi: Ein umfassender Leitfaden für - Hardcover NEU Takahashi
Ø 0.0
0 Bewertungen
25,10 €
Author:-Takahashi, Jun. Genre:-Cooking, Food & Drink, Ingredients, Seafood.
Jetzt bei Ebay:
-
Author:Takahashi, Jun
-
Publisher:Tuttle Publishing
-
Format:Hardback
-
Language:English
-
Publication Year:2022
-
Weight:1170grams
-
Subjects:Food & Drink
-
Pages:224
-
Size:25.9 x 19.8 x 2.8 centimetres (0
-
Topic:Cooking
-
Type:Cookbook
-
Book Title:The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredien
-
ISBN:9784805317136
-
Standardversand:Royal Mail International Standard 16,81 EUR - Lieferung zwischen 28. June 2025 und 07. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere