Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing...
134,95 €
Titel: Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications | Medium: Buch | Autor: Azharul Karim (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: Einband - fest (Hardcover) | Sprache: Englisch | Seiten: 96 | Maße: 229 x 152 x 8 mm | Erschienen: 07.01.2022 | Anbieter: Cellestria.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and
-
Autor:Azharul Karim
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2022
-
Anzahl der Seiten:96
-
Marke:Taylor & Francis Ltd (Sales)
-
Hersteller:Taylor & Francis Ltd (Sales)
-
Verlag:Taylor & Francis Ltd (Sales)
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Ernährungswissenschaft, Lebensmittelkunde, Physik: Strömungsmecha
-
ISBN:0367472163
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 24. June 2025 und 30. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere