Enzyminaktivierung in der Lebensmittelverarbeitung: Technologien, Materialien und
Ø 0.0
0 Bewertungen
154,09 €
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781774911600
-
UPC:9781774911600
-
ISBN:9781774911600
-
Format:Hardback, 532 pages
-
Author:Megh R. Goyal (Edited by)
-
Book Title:Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologi
-
Item Height:3.2 cm
-
Item Length:23.4 cm
-
Item Weight:1.21 kg
-
Item Width:15.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Apple Academic Press Inc.
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 6,62 EUR - Lieferung zwischen 22. July 2025 und 04. August 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Polen, Belgien, Niederlande, Norwegen, Schweden, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , Bahamas , Puerto Rico , Guyana , Russische Föderation , Albanien , Andorra , ... und weitere